martes, 5 de febrero de 2013

EL CAMPO SE NOS QUEDO GRANDE!!!

UD VALL DE UXO A 2-2 CD ONDA PREBENJAMIN A

En la mañana del sábado nos tocaba madrugar y visitar a los vecinos de la UD Vall de Uxo en el estadio municipal Jose Magriñañ.

Pese a que un campo de esas dimensiones nos suele beneficiar y solemos aprovechar para que nuestros chicos distribuyan desde el medio del campo el juego por las bandas el sábado nos costó llegar al área del rival por lo que las ocasiones tardaron en llegar por parte de los dos equipos llegando al descanso con el resultado de 0-0.
En la segunda parte se intento presionar mas pero en una jugada a balón parado, los chicos de la vall inauguraban el marcador en el minuto  4 de la segunda mitad 1-0 ,pese al marcador en contra nuestros chicos siguieron peleando y luchando y minutos mas tarde Toni  y Pedro con la ayuda de todo el equipo le daban la vuelta al marcador en apenas 10 minutos.
Y a tres minutos del final una dudosa falta cometida al borde del área fue ejecutada con un fuerte disparo de un jugador local,logrando el empate 2-2.
Este próximo sábado tenemos un partido decisivo contra el  Primer Toque.