El Prebenjamin C, líder!

C.D.Onda 7 - 0 AA.VV.Rafalafena C.F.
(1 Pablo, 1Marc, 1 Nacho, 2 Carlos, 2 Daniel )

Nos demostraron el buen juego y la mejoria que han ido progresando durante la temporada.

La 1ª parte fue muy intensa con ganas de sacar eso 3 puntos así fue que en el minuto 3' Pablo ya nos hacia adelantarnos en el marcador despues de una buena jugada de Nacho, la pasa atras y Pablo la empuja dentro de la porteria haciendo el 1-0 y con un buen toque del balon en el minuto 10' Marc hace el 2-0 asistencia de Nacho que tanto insistia que llego su gol que ponia en el marcador el 3-0 en el minuto 18' el equipo tenia buenas sensaciones siguiendo al mismo ritmo que Carlos tras su lesión  venia con muchas ganas que izo el 4-0 en el minuto 21' en rechaze peró repetiria minutos más tarde tambien Carlos haciendo un buen control y cruzando el balon donde no llegaba el portero convirtiendo el marcador en un 5-0 en el minuto 23' que así finalizo la 1ª parte.

La 2ª parte no hubieron tantos goles pero  lo que si hubo fue un bueno toque del balon entre nuestros jugadores que en una jugada que casí finaliza en gol paso por 7 jugadores y acabo en los pies de Daniel que no tuvo tanta fortuna como las anteriores, que fuel el que pondria el 6-0 en el minuto 11' , nuestros jugadores nos enseñaban sus progresos y sus mejorias con la posesion del balon que en minuto 14' repetiría Daniel con un buen chut con la izquierda haciendo el 7-0 que el resultado no cambiaria pero  con una buena actuación nos hicieron disfrutar los ultimos minutos que así finalizaria el partido con un 7-0 y líderes.

Cada vez se ven los progresos de nuestros jugadores y el esfuerzo que estan haciendo para estar hay arriba, ahora hay que seguir así y mantenernos hay arriba en la clasificación.