viernes, 15 de febrero de 2013

LLEGAMOS A BUEN PUERTO

JUVENIL A 3 - 1 SAN PEDRO B

Se enfrentaba nuestro Juvenil A al San Pedro, equipo con claros síntomas de mejoría y con icorpòraciones respecto la primera vuelta.
Pusieron cara la victoria los del Grao de Castellón.
Fué un partido vibrante, donde los dos equipos fueron a por la victoria, en especial los nuestros, que claramente han recuperado el mejor nivel.
La primera parte las ocasiones las pusieron los ondenses acertando una vez en la meta rival, yendose al descanso con un ajustado 1 - 0, dominando el encuentro.
Ya en la segunda mitad consiguieron dos goles más de renta que se sentenciarían el partido, aunque los del puerto acortarían distancias desde la pena máxima en tiempo añadido.
Destacar la actitud de todos los integrantes del equipo que han recuperado el espiritu competitivo despues de la pasada mala racha.