CD ONDA JUVENIL B 4 - 2 BORRIOL B

Equipo inicial: Roberto, Sol, German, Cabedo, Félix, Ten, Mark, Cervello, López, Sorolla y Dávila.
Cambios Herrero, Herrera, Borja, Juanito y Julio.
Tarjetas amarillas a Ten, Dávila, Sol y Juanito.

Buen partido el disputado el domingo por la mañana en la Cosa, pronto empezaron bien las cosas para el Juvenil b, en el minuto 11 buena combinación en el área visitante y al final Cervelló marca el 1-0, en el m. 15 el Borriol b empata de penalty claro, nuestro equipo siguio su línez de juego y en el m. 36 Mark de penalty logra el 2-1, amtes del descanso German logra el 3-1 al rematar un saque de esquina de cabeza.

La segunda parte empezo con muchas ocasiones del Juvenil b para aumentar su ventaja, pero todas las ocasiones se fallaban delante del portero, en vez de aumentar la ventaja fue el Borriol b quin en el m. 53 acorto distancias 3-2, pero el Juvenil b dominado en partido pronto puso las cosas en su sitio marcando el 4-2 definitivo en el m. 75 y no pasando apuros de los últimos minutos.