GOLEADA DEL PREBENJAMIN "C"

Roda 0 - 10 Onda

(3 Daniel, 1Pablo, 2 Carles, 1Fernando, 2Marc, 1 (P.P.del Roda)

Gran partido del prebenjamin C que estan a un muy buen nivel.

Empezamos la 1ºparte, adelantandonos en el minuto 2' mediante Dani ,minutos más tarde  Pablo en el minuto 9' puso el 0-2 en el marcador. Nuestros jugadores tenía mucho la posesion del balon y en el minuto 12' el primer balon que toca Carles lo convierte en el gol haciendo el 0-3. Dani en el minuto 14' hacia un doblete en su cuenta individual y poniendo el 0-4. La defensa estaba muy atenta y segura cortandolo todo , en ataque estabamos muy bien y con este juego hicimos el 0-5 en el minuto 16' en un rechaze que Carles solo tiene que empujar y en el minuto  20' Fernando pone el 0-6 que así acaba la 1º parte .

La 2º parte fue parecida a la 1ºparte, pero con un poco de incierto a la hora de cara a gol , pero  con un gran juego  en el minuto 4' Marc pone el 0-7 minutos mas tarde de penalti Marc pone en el marcador el 0-8. En el minuto 8 cuando mas nos estaban saliendo las cosas en un jugada por la banda izquierda Nacho centra y le rebota aún defensa del Roda y marca en propia puerta haciendo el 0-9. Pero aún faltaba el último, Dani  haciendo un hat-trick y poniendo el 0-10 difinitivo.
Muy bien chavales,continuar con estas ganas e ilusion !!!

Proximo partido contra el Rafalafena en la Cossa a las 12:00