miércoles, 6 de febrero de 2013

C.F. Racing Onda 1 - CD Onda Prebenjamín D 0

Madrugón de nuestros chicos el pasado domingo para enfrentarse al C.F. Racing Onda en el segundo derbi de la temporada.
No fue uno de los mejores partidos de nuestros chicos, no acompañó el horario y tampoco la cantidad de jugadores que se presentaron, sin apenas cambios, pues nuestro Prebenjamín D también ha estado afectado por la famosa gripe que estos días nos acompaña.
Ambos equipos saltaron al terreno de juego sin chispa, siendo uno de los partidos más aburridos que hasta el momento han jugado nuestros chicos. No jugaron del todo mal, pero no tenían la motivación de partidos anteriores. Este juego se reflejaba en el marcador, llegando a mitad del partido con un resultado de 0-0 en el marcador.
La segunda parte no mejoró demasiado, ambos equipos tuvieron alguna oportunidad pero pocas con peligro. Aunque esta vez la suerte cayó del lado del C.F. Racing, que tras saque de nuestro portero y un rebote inesperado en la defensa marcó el gol de la victoria a tan solo 10 minutos del final del partido.
Hay que seguir trabajando y luchando para mejorar día a día.