miércoles, 6 de febrero de 2013

Futur 2- Infantil B 1

Partido donde el infantil B siguió demostrando que está a un gran nivel, poniendo en muchos aprietos al líder invicto de la categoría, siendo mejor equipo en el global del partido.
En la primera parte el infantil dominó el balón, consiguiendo no sólo mantener su posesión sino empujando al equipo del Futur cerca de su propia área. Fruto de este dominio se adelantó el infantil con una jugada bien trenzada que finalizó en la red con un gran tiro cruzado. El Futur empató en la única ocasión de que dispuso.
La segunda parte fué más equilibrada, con los dos equipos disputando el balón en la zona central, sin llegar a concretar situaciones donde existiera verdadero peligro, pero en una acción que pareció fuera de juego se adelantó el Futur para dejar el marcador en un 2-1 que ya no se movería.
Demasiado castigo para nuestro infantil que ni mucho menos mereció la derrota.