ALEVIN B 5-3 ALQUERIAS

ALINEACIÓN: AITOR, MIGUEL ANGEL, NACHO, ANDREI, MARIO, DIEGO, DAVID Y ALEJANDRO.

BANQUILLO: AGUSTIN, SERGIO, JAVIER Y FERRAN.

Partido de nuevo en casa, en el que los jugadores eran coscientes de la importancia de seguir sumando puntos y lo más importante en equipo y todos a una, y desde el principio se notó, intentando tocar desde atrás, pasando por el centro del campo y delante, el cual sería un gran partido.

Intercambio de golpes intentando los dos equipos hacerse con la posesión del partido, el peligro llegaba sobretodo por banda derecha ya que el Alquerías insistia por el mismo sitio, pero Nacho en defensa seguía muy atento sacando balones y en otras ocasiones Diego evitando el ataque corregía su posición, a pesar de estar jugando con mucha intensidad, llegaría el primer gol y a cargo del equipo contrario mínuto catorce llega el 0-1 que nos obliga a estar más metidos en el partido.

Y así fué ya que en el minuto diecisiete Javier empata el partido para los nuestro y empezamos a dominar más 1-1 en el marcador y más intensidad y más fuerza, y en el minuto veintiuno llega de mano de Javier el 2-1, aunque lamentablemente en el mínuto veinticuatro tras cinco minutos en el campo Andrei se lesiona y perdemos a nuestro medio centro y nos obliga a forzar a Sergio que salía de una lesión, con este imprevisto tras varias entradas duras y también Mario con alguna molestia tras alguna entrada termina la primera parte.

Comienza la segunda parte con ganas de seguir luchando por la victoría, salimos con mucha rapidez intentando conseguir marcar mas goles en el marcador, pero en el minuto ocho de la segunda parte encajamos el 2-2 cosa que nos afecta, pero poco tiempo despues y con la entrada de Mario al campo en el minuto trece recibe un gran centro que con gran fuerza engancha y nos adelanta en el partido para los nuestros, 3-2 y comienza el partido a abrirse mas y empezamos a ser muy desequilibrantes por banda, pero un nuevo imprevisto Mario se hace daño y cinco minutos duró en el campo y decidimos no forzarlo ya que , ya teniamos a Andrei lesionado en el banquillo.

En el minuto diecisiete una vez más y realizando un gran partido por mediación de Javier llega el 4-2, y el partido se ensucia con entradas a destiempo, aunque forzando mucho a Sergio y pide el cambio y tras tanto tiempo Andrei un poco recuperado decide forzar y entra en el campo aunque se nota que no termina de estar bién, a todo esto destacar la gran actuación de Aitor nuestro portero, que en este partido Sí centrado en su trabajo y en todas las pautas dichas antes de salir al campo, saca balones complicados que nos mantienen con ventaja y realizando un gran partido.

En el minuto veinticinco el equipo contrario parece que mete el miedo en el cuerpo 4-3, pero el orgullo, la fuerza, la garra y sobretodo el esfuerzo de todos los jugadores hacen que en una jugada de David en el minuto veintinueve llega el 5-3 definitivo, que celebramos con mucha fuerza, y termina el partido.

ENHORABUENA A TODOS LOS JUGADORES, GRAN TRABAJO, BUENA CONCENTRACIÓN DENTRO DEL CAMPO DEJANDO TODO A UN LADO PARA CENTRARNOS EN NUESTRO ROL DENTRO DEL CAMPO.

Tres puntos merecido y seguiremos trabajando para seguir mejorando y poniendo a nuestro equipo donde se merece.