BURRIANA F.B D 0 – 0 ALEVIN D

Encuentro disputado en el campo municipal “Llombai” de Burriana a las 13:30 h.
Equipo Inicial: 1.Angel (P), 8. Rubén S., 6. Alejandro, 7. Iván, 5. Álvaro, 3. Carlos, 11. Víctor y 9. David.
Suplentes: 2. Rubén M., 10. Sergi y 4. Juan.
Después de ganar por la mínima, visitábamos el campo de un rival complicado, el Burriana. Para este encuentro recuperábamos a Juan que se había perdido los 3 últimos partidos y disfrutaría de unos minutos.
La primera parte empezó sin un claro dominador en el juego, los dos equipos peleaban por hacerse con el control del balón pero se defendían bien. Hubo pocas ocasiones para los dos equipos debido a la igualdad. Con el resultado de 0-0 se llego al descanso.
La segunda parte tuvo un guion parecido a la primera, aunque con mas llegada a portería por parte de los dos equipos, las paradas de Ángel y algún que otro palo hicieron que el marcador se quedara como empezó.
Reparto de puntos en un partido muy trabado e igualado, donde el juego brillo por su ausencia. Poco más que decir, seguir trabajando entrene tras entrene para mejorar cositas.