jueves, 19 de diciembre de 2013

CADETE A CD ONDA 2-0 CLUB LA VALL

Partido de la mañana del domingo. Un partido trampa dado el rival que nos visitaba
la posicion en la tabla del rival nos ha hecho jugar con un exceso de relajacion los primeros minutos fueron de poca intensidad lo que hizo crecerse al rival y comenzo a tutearnos aun asi en el minuto 17  se produce un derrivo a Juan Carlos en el area y el consiguiente penalti que el mismo transformaria en gol. Sin mucho mas que contar  mas que la falta de ambicion termina el primer tiempo.
La segunda parte se jugo con una actitud muy diferente y se arrincono a rival no dandole opciones en ataque  , poco a poco fueron llegando ocasiones de gol y seria Alberto quien en el minuto 30 del segundo tiempo en una falta directa ejecutada de forma perfecta ponia el 2 a 0 definitivo en el marcador.
Conclusion  primera parte  para tomar como ejemplo de como no se debe jugar  si se quiere ganar un partido  y segunda parte  reaccion positiva del equipo y recompensa en el marcador. Enhorabuena por esa reaccion positiva.