Riu sec 0-5 Prebenjamin D

Sexto partido de liga disputado en los Chenchos.
Aliniacion: Alex, Ruben, Joaquin, Adrián, Javi, David, Edu, Lua, Ian, Jordi y Dani.
Buen partido disputado en los campos de los chenchos.
Nuestro prebenjamin D ha disfrutado hoy en el partido, han estado todo el partido presionando y poniendo el esfuerzo suficiente para ganar. Primer gol llega desde el punto de penalti Joaquin marca, más tarde en una de las presiones bien hechas David aprobecha y mete el 0-2 llegando al descanso.En la segunda parte han seguido poniendo la garra suficiente y Javi tras un rechace ponia el 0-3, el otro equipo a la desesperada de buscar el gol  ha tirado las lineas hacia delante y Ian muy listo lo ha aprobechado llegando a meter 2 goles.Resultado final 0-5, destacar las ganas de todos y el esfuerzo durante el partido, solo me queda decir esta semana más y mejor.