lunes, 2 de diciembre de 2013

PREBENJAMIN C 8-0 BENICARLO

Partido de la mañana del sabado. Nos visitaba el Benicarlo que llegaba imbatido lo que hacia suponener un partido muy competido.
Jugaron Toni en la porteria  defensas Adrian Gil y Salva medios Gorka Juan Islam y Andreu y delantero Noel.  despues entraron Edu Mateo Sergio y Adrian Lozano.
Nuestro prebenjamin salio desde el primer minuto a por todas y en el minuto 2 llega el primer gol por parte de Andreu y dos minutos despues seria Gorka el que volviera a marcar el 2 a 0.  Se jugaba bien con buenos pases y sin abusar de los regates y llegaro dos goles mas por parte de Noel en los minutos 11  y 24 asi acabo la primera parte con 4  a 0 .
En la segunda parte nuestro prebenjamin fue muy superior y se siguio jugando muy bien al futbol de toque llegando  4 goles mas por parte de Gorka en el minuto 30  dos de Adrian Lozano en los minutos 46 y 48 y otro mas de Noel en el  minuto 50.   Buen partido y buen resultado. Cuando se gana y se hace jugando bien parece que las victorias te compensan todo el esfuerzo de los entrenamientos de la semana.Enhorabuena ese es el buen camino.