jueves, 19 de diciembre de 2013

BURRIANA 2-5 PREBENJAMIN C

Partido de la mañana del sabado.   Jugaron  Toni de portero. Defensas  Slam y Salva  y luego Segi y Adrian de medios jugaro Juan  Edu  Gorka y Andreu y delanteros jugaron Noel  Adrian Lozano y Mateo.
Partido muy igualado el Burriana venia como el equipo mas goleador hasta esta jornada. Los primeros minutos fuero de mucha tension  pero pronto nos adelantamos en el.minuto 4  es Edu el que abre el marcador pero poco dura la alegria dos minutos despues nos empata el Burriana en el saque de un corner mal defendido por nosoyros. Asi hasta el minuto 11 en el que Andreu marca el 2 a 1  pero poco antes de finalizar el primer tiempo dd nuevo en el saque de un corner cometemos el mismo error que en el primer gol y llega el empate.
La segunda parte fue muy disputada y en cualquier momento podia msrcar uno de los dos equipos siendo el Onda el que por medio de Gorka nos adelantamos 3 a 2 , esto hace reaccionar al Burriana y nos aprieta mucho pero la defensa estaba muy segura y acabando el partido en el minuto 42 es Noel quien roba un balon en la zona de medio campo y con una fenomenal galopada se planta delante del portero y marca el 4 a 2 que nos daba la tranquilidad  aun asi es Mateo quien en el minuto 49 engancha una bolea perfecta y marca el 5 a 2 definitivo.
Victoria muy trabajada que nos otorga pou una semana el poder ser lideres del grupo que se lo han ganado ha pulso. Ahora no hay que relajarse  , hay que seguir por ese camino.