jueves, 19 de diciembre de 2013

Infantil A 3 -1 Club La Vall B

Alineación: Oriol, Miguel, Hurtado, Iñigo, Meseguer, Vicente, Jorge, Ximo, Andrés, Alberto y Alex.
También jugaron: Juan, Marcos, Héctor, Mateo y Pau.
Pronto se le torcieron las cosas al infantil A, ya que en el minuto 4 recibió el 0-1 tras un rápido contraataque del Club La Vall. Desde este momento nuestro equipo no encontró la forma de hacerse con el control del juego, perdiendo el balón con facilidad y teniendo que correr más de la cuenta a la hora de recuperarlo. Sin encontrar el ritmo deseado se llegó al descanso.
La segunda parte fue diferente. Un infantil mucho más presionante y mucho más acertado a la hora de articular los principios ofensivos empezó a encerrar a su adversario en su propio campo, generando peligro pero sin acierto en la definición, hasta que mediada la segunda parte Marcos abrió la lata al acertar en un libre indirecto donde poco pudo hacer el portero. Poco más tarde fue Juan el que logró superar al portero visitante con un tiro cruzado tras una buena jugada individual.
El tercer gol fue obra de Pau, que logró internarse por la banda derecha hasta encarar al portero y superarlo.