jueves, 19 de diciembre de 2013

Burriana F.B. “A” 0-9 Prebenjamin “A”

Gran partido de nuestro Prebenjamin A , dando una imagen de buen juego y compañerismo.

1º PARTE : Izan, Raúl, Nacho, Lucas, Pablo, Marc, Fernando,     Pau.

La 1º parte , creando jugadas , tocando el balón, siendo contundentes en defensa , pero nos costaba finalizar. Se tardo en abrir el marcador hasta que en el minuto 10’ Marc después de hacer una  buena jugada individual desde la banda derecha fulmina al portero abriendo el marcador 0-1, seguíamos insistiendo pero no estábamos acertados cara a portería y en el minuto 17’ Daniel hizo el 0-2 aguanta bien el balón despaldas y finaliza, que así finalizaríamos la 1º parte, pero sabiendo que podíamos dar mucho más.

2º PARTE : Izan, Raúl, Nacho, Lucas, Marc, Daniel, Fernando, Guzman.

La 2º parte fue lo que queríamos ver de ellos, el buen juego, la llegada a gol, la seguridad en defensa. Que en el minuto 5’ Fernando logra hacer el 0-3, después de un disparo cruzado de Marc y Fernando consigue tocar el balón, seguíamos tocando el balón y haciendo muy buenas jugadas, paredes, desmarques, buenos pases y fruto de ello en el minuto 9’ Fernando con la pierna Izquierda coge un rechace y marca el 0-4. Nosotros queríamos más y dar ver, que porque estamos en el 1º puesto de la clasificación y en el minuto 11’ Daniel ponía el 0-5 en el marcador finalizando con la izquierda después de un buen pase desde la banda de Marc, en el minuto 15’ Marc desde una falta directa marcaba el 0-6. Cada minuto que pasaba los nuestros querían más el balón y en el minuto 18’ en una jugada de banda de Marc levanta la cabeza pasa el balón que Daniel solo tiene que empujar y haciendo el 0-7, los nuestros seguían al mismo nivel y en el minuto 20’ desde un corner Nacho remate con el pie poniendo el 0-8 en el marcador. No faltaba mucho para que se acabase el partido y en el minuto 22’ Daniel hacía su cuarto gol y el 0-9 que así finalizaría el partido.