lunes, 2 de diciembre de 2013

CADETE A 2-0 SPORTIU VILLARREAL

Partido de la mañana del domindo temperatura fria y algo de viento.  Alineacion  Edgar en la porteria  Pablo Roberto Marcos y Albertp defensas Juan Carlos Ruben Carlos y Vicen en centro del campo y Javi y Nestor delanteros.
Primeros minutos de partido se juega con mucho respeto al rival dado que venia de ganar en los ultimos 3 partidos jugados como visitante. Se domina pero no se crean ocasiones se cometen muchos errores en pases al compañero y se conduce en muchas ocasiones innecesariamente el balon hasta perderlo. Ha falta de 8' para el termino de la primera parte hay una expulsion de un jugador de Sportiu por doble amonestacion lo que va a propiciar un mayor domino en el segundo tiempo. Asi pues termina la primera parte . En la segunda parte entra Peña por Javi que nos permite aumentar la superioridad en el centro del campo y van llegando ocasiones , en una de ellas en el minuto 27 es Nestor quien con mucha habilidad regatea a su marcador y de tiro cruzado pone el 1 a  0 que hacia justicia a dominio que estaba imponiendo nuestro cadete.  Se produce un nuevo cambio para reforzar la banda derecha y entra Raul por Vicen que ya se habia vaciado.
Se sigue insistiendo y el Sportiu aprieta tambien  buscando el empate . Pero en el minuto 35   lanza una falta en el lateral izquierdo del area Juan Carlos y Ruben remata fenomenalmente con la cabeza poniendo el 2 a 0 definitivo en el marcador. Buen partido y mejor resultado.