lunes, 2 de diciembre de 2013

PREBENJAMIN “A”

C.D.Onda 8-1 Club La Vall “A”

Sexta victoria consecutiva de nuestro Prebenjamin, luchando para permanecer en el 1º puesto en la clasificación.

La 1º parte , nada más empezar en el minuto 2’ apretando desde el primer minuto , Fernando abrió el marcador 1-0 estando atento en un rechace. Pasaba el tiempo y faltaba el retener más el balón, se perdía muy rápido el balón, pero aun así en el minuto 6’ Nacho ponía el 2-0 y seguidamente 1’ minuto más tarde (minuto 7’), Marc hacía el 3-0 desde una falta directa en una banda. Nos relajemos mucho y ellos se aprovecharon de nuestro relajamiento y en el minuto 23’, la Vall hacía el 3-1 , que nos daba a entender que desde el primer minuto hasta el ultimo hay que seguir peleando y en el ultimo minuto , en el 25’ , Daniel marcaba el 4-1 , que así nos iríamos al descanso.

La 2º parte fue totalmente distinta a la de la 1º, se noto la mejoría a la hora de tocar el balón (posesión), perdiendo menos balones y llegando con más claridad a cara portería contraria. En el minuto 2’ Marc ponía el 5-1 en el marcador, hay que resaltar el medio del campo dando balones de una banda a otra, dando rapidez al balón y ha ello, en el minuto 9’ Pablo llegando desde atrás hacía el 6-1. El equipo se sentía a gusto , contundentes en defensa y fruto de ello , en el minuto 12’ Daniel, siendo rápido y listo metía el 7-1 en el marcador , teníamos buena llegada a la portería contraria , pero por no estar en posición correcta (fuera de juego) no pudimos marcar más y en el ultimo minuto Marc marcaba el definitivo 8-1.