Jornada numero ocho de liga con la que se cierra la temporada del 2013 hasta el año próximo y esperamos que con bastante mejora tanto en la disciplina como en el juego del equipo y cerramos este año con la siguiente alineación.

Alineación: Aitor, Miguel Angel, Nacho, Sergio, Diego, Mario, Javier y Alejandro.
Suplentes: David, Ferran y Andrei.
Lesionado: Agustin.

Comenzamos el partido concentrados e intentando romper la defensa contraria con jugadas por una banda y por otra, apretando mucho e intentando ir a por el partido desde el comienzo,y así llegó el gol de Javier en el minuto cinco 1-0, y muchas ocasiones y por querer hacer el gol del partido, queremos hacer conducciones sin necesidad y meternos hasta dentro para hacer gol, y una vez tras otra nos estrellamos contra la defensa contrario y dandoles oportunidad de conseguir hacernos daño con jugadas por el centro y una banda y otra , la primera parte seguía con intercambio de golpes de un equipo y otro, destacar la intención de Alejandro de intentar darle sentido al juego, Mario intentando hacer alguna jugada individual también intentaban hacer un buen juego, hasta el minuto veinticuatro Andrei comete un error pita el arbitro un penalti, pero Aitor en una gran parada resuelve con solvencia ante una actitud desde mi punto de vista con falta de respeto visto que el entrenador contrario estaba pegado a nuestro banquillo, hace que el equipo coja esa intensidad en un momento clave y en el veinticinco gol de Sergio tras un rechace y está muy atento y acertado y con el interior al otro palo mete el 2-0 y como se suele decir el que falla al final la paga y tras esa parada de penalti y el 2 a 0 llegamos al descanso.

La segunda parte encadenamos bastantes fallos desde el principio, el mayor peligro siempre de corner y sin ser listo ni acertar en las jugadas en el minuto dos de la segunda parte encajamos un gol y se pone el marcador 2-1 y la segunda parte no tubo mas historia, muchos tiros sin acierto, querer meternos hasta la cocina, pases imprecisos, Sergio muy acertado cortando muchos balones en el centro del campo, Ferran y Miguel Angel intentado sacar balones todos los posibles, algún fallo, pero solventado con facilidades, lo mas peligroso fue al final en el minuto 29,50 un tiro muy directo a porteria que el delantero contrario peina el balón con peligro y sale rozando el palo, pero Aitor está atento y sin problemas.
Saca el portero y termina el partido y los jugadores se saludan con gran deportividad.

Lección: NUNCA TE CONFÍES DEL ÚLTIMO CLASIFICADO Y MAS GOLEADO DE LA LIGA PORQUE TE PUEDE SORPRENDER CON UN GRAN JUEGO EN EQUIPO.

A seguir trabajando para que el nuevo año, nos llene de alegrías y seamos capaces de conseguir mejorar y crecer como grupo humano y después como equipo, todo ello junto al esfuerzo y el trabajo diario puede dar frutos, pero hay que empezar por el principio y no por el final.

A seguir trabajando y Enhorabuena a todos por los 3 Puntos.