jueves, 26 de diciembre de 2013

BUEN FÚTBOL ANTES DE NAVIDAD

C.D. DRAC “C” 2 – 5 ALEVÍN “C”
El Alevín “C” realiza los mejores veinte minutos de la temporada y arrolla a un serio
Drac a domicilio.
8 INICIAL: Javi, Mezquita, Valero, Carlos, Jorge, Miguel, Jose, y Cabedo.
Nos desplazamos a la capital de la provincia para disputar el último enfrentamiento
liguero antes del parón navideño. En esta ocasión nos tocaba medirnos a un irregular
Drac, del que podíamos esperar cualquier cosa y ante el que debíamos saber reaccionar
si queríamos seguir sumando de forma positiva.
Salió el cuadro visitante muy metido en el partido y de los azulejeros fueron las mejores
ocasiones de esta primera mitad que se saldó con 0-1 en una combinación entre Cabedo
y Miguel que finaliza este último corriendo el 21 no sin antes ver como le anulaban de
forma errónea un gol.
Tras el descanso, con algunas correcciones e ideas propias de este breve descanso, el
Onda disputó los mejores veinte minutos de la temporada con un despliegue de buen
fútbol en todos los sentidos de los que no habíamos disfrutado en toda la temporada.
Buena focalización de la presión y las decisiones a tomar en cada momento sumado a
una pegada cara a gol impresionante, propiciaron que el Onda sentenciara el partido en
seis minutos. Nada más empezar Miguel anotaba el 2-0 en el 31. En el 33 Jorge ponía
el 0-3, en el 34 Iván subía en 0-4 y en el 36, en pleno despliegue del Onda, Jorge
volvía a acertar en la diana con el 0-5. Tras estos minutos, los azulejeros cedieron un
poco y el Drac consiguió maquillar el resultado. Primero en el 41 tras una jugada aislada
y luego en el 50 con una más que dudosa pena máxima.
Haciendo un poco de balance, sacamos muy buena nota en el partido, pero no la mejor,
ya que siempre nos quedarán cosas por mejorar y pulir de cara a próximos encuentros.