Encuentro disputado en el campo municipal “La Cosa” de Onda a las 9:00 h.
Equipo Inicial: 1.Angel (P), 8. Rubén S., 6. Alejandro, 7. Iván, 5. Álvaro, 11. Víctor, 9. David y 4. Juan.
Suplentes: 2. Rubén M., 10. Sergi y 3. Carlos.
Goles: 2 Juan, 2 Víctor, 1 David, 1 Iván y 1 pp.
Tras el empate de la jornada anterior, el equipo tenía ganas de dedicarle un triunfo a la afición. Nos enfrentábamos a un equipo que por números era muy parecido al rival de la pasada jornada.
La primera parte empezó con dominio por parte de los locales que intentaron realizar su juego y dejaron sentenciado prácticamente el partido con un 4-0 al descanso.
La segunda siguió con la misma línea que la anterior, consiguiendo tres goles más y mostrando mejor juego que en el primer tiempo. El rival maquillo el resultado con un gol en los últimos minutos, debido a la relajación de los ondenses.
Tres puntos más antes del parón navideño y unos días de descanso para recargar pilas antes de reanudar la competición.
Desde el Alevín D felicitar a todos las navidades!!!