lunes, 23 de diciembre de 2013

PREBENJAMIN A CD ONDA 4 - 1 ALQUERIES CF A

Partido de la tarde del sabado. Nos visitaba las Alquerias un equipo que aspira al titulo de liga y este año se ha reforzado bastante.
El partido tiene unos primeros minutos muy igualados y con mucha presion del equipo contrario . Nuestro prebenjamin juega sin prisas pero con mucha seguridad en todas sus lineas y en el minuto 9 es Marc con un disparo cruzado abre el marcador  . Las Alquerias siguen apretando buscando el empate pero con este marcador termina el primer tiempo. El segundo tiempo nuestro prebenjamin sale muy enchufado dispuesto a resolver el parttido lo antes posible y en el minuro 7 de esta segunda parte de nuevo Marc ejecutando una falta de forma perfecta pone el 2 a 0  y tres minutos mas tarde es Nacho  el que alza el 3 a 0  y de nuevo Nacho en el minuto 21 remata de cabeza formidablemente un corner sacado por Marc . Con este resultado las Alquerias dan por finiquitado el partido pero en un despiste de nuestra defensa llega el 4 a 1 definitivo.
Buen partido de todos y dos fenomenales paradas de Izan .