lunes, 19 de mayo de 2014

ALEVIN B 2-6 RAFALAFENA B

Segundo partido de la Copa Primavera, en la que podíamos obtener tres puntos mas.

Titulares: Aitor, Miguel Angel, Nacho, Ferran, Mario, Diego, David y Javier.

Suplentes: Andrei, Agustin, Alejandro.

La primera parte comenzó con mucho ritmo y muy buen juego, el equipo se habló y lucho cada balón, el equipo contrario llegó con peligro a porteria local pero la defensa por parte de Miguel Angel y Nacho resolvia sin problemas, y Aitor tenía una excelente actuación, tanto es así que el equipo en una gran jugada, David consigue el 1-0 minuto trece, el equipo contrario tenia que reaccionar y lo hizo, empezó a dominar y así llegó el empate de ellos minuto veintidos 1-1 y así acabó la primera mitad del encuentro.

Segunda parte, esta mitad fué desastrosa, el equipo salió dormido y sin actitud, era un querer y no poder, la defensa se esforzó para sacar balones, los delanteros no fueron eficaces, Alejandro intentó darle sentido al juego en ataque y lo intentó en varias ocasiones, en banda Mario intentó hacer algo diferente y labró bien su banda, fue insistente durante todo el partido, Ferran no pudo dar lo máximo ya que no recibia ayuda, y ahí empezó a irse el partido, la pasividad a balón parado, y la falta de intensidad nos hizo ir llendo a menos y bajar los brazos, dejamos botar el balón, no podiamos jugar nuestro juego, ellos tomaron el mando y no fuimos capaces de mejorar, en el minuto diez se adelantan, 1-2 y faltaba intensidad, el portero no consiguio estar fino y el resto tampoco, minuto diecinueve llega el 1-3 el equipo baja definitivamente los brazos, a pesar de intentarlo constantemente varios jugadores nos faltó mas gente con ganas, el minuto veintiuno 1-4, no podia ser, el balón parado y nuestros jugadores estaticos, les dió vida a ellos para seguir marcando, minuto veinticinco 1-5 no podiamos con ellos y el dominio es total de ellos, fallo en la intensidad, no leiamos bien el encuentro, dejamos que el contrario piense y juegue a placer, minuto veintisiete 1-6 el equipo roto totalmente intenta poder mejorar, pero no podiamos, hasta que Alejandro en el ultimo minuto el treinta hace el 2-6 y así finalizamos, gol merecido de Alejandro.

Diego fué el capitan recupero muchos balones e hizo que el equipo luchara la primera parte de manera fenomenal.

En conclusion una grandisima y completa primera parte por parte de todos y una bajada total de atención, intensidad y ganas la segunda parte.

Hay que seguir trabajando muchisimo y con mas ritmo y trabajar mucho mas la concentración y la intensidad, esperamos aprender de todos los fallos y el próximo partido, salir a por el partido desde el principio hasta el final y recordad:

*Uno solo no es tan importante como todos nosotros juntos*

Derrota con mal sabor de boca, pero que seguro nos sirve para tomarnos los partidos con mas seriedad y mas ganas.

Ánimo y ha seguir luchando por ser mas regulares y jugar un poco mejor y con mas eficacia.