lunes, 19 de mayo de 2014

VILLARREAL 1 PREBENJAMIN A 3

Partido de la mañana del sábado , mucho calor .

Nuestro prebenjamin visitaba las instalaciones de la ciudad deportiva del Villarreal a lo grande , siendo campeones, agradecemos el detalle del Villarreal al formar el pasillo a nuestros campeones.

Los primeros minutos de partido están muy igualados y en el minuto 3´ es el Villarreal el que se adelanta en el marcador tras el lanzamiento de una falta al borde de nuestra área , éste gol hace crecerse a nuestro prebenjamin que se apodera del partido y con buenas jugadas combinando muy bien el balón hace presagiar que pronto puede venir algún gol y así es en el minuto 8´ Marc aprovecha un pase fenomenal de Nacho y marca el gol del empate, con éste gol nuestro prebenjamin comienza a jugar con más tranquilidad dominando por completo al Villarreal y en el minuto 18´llega el 1 a 2 por obra de Marc , éste es el premio que estaban buscando nuestros jugadores con su esfuerzo y su buen futbol , con éste resultado de 1 a 2 se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte nuestro prebenjamin fue totalmente dueño del partido , prueba de ello es que a nuestro portero tan solo le llegaron dos balones en jugadas perdidas . El dominio de nuestro prebenjamin no se vió reflejado en goles hubo ocasiones para haber aumentado el marcador en 5 o 6 goles más , pero solamente marcaríamos uno más en el minuto 23´de la segunda parte sería Dani quien cerraría el marcador con el 1 a 3. n definitiva muy buen partido y a destacar todo el equipo y las enormes ganas de superarse en cada partido aun sabiendo que ya son campeones , " Ser campeones es una frase muy bonita , pero detrás de esa frase se esconden unos xavales que esa palabra de campeones cada partido que juegan la hacen más grande, enhorabuena por como lo reflejais en cada partido ."