domingo, 11 de mayo de 2014

BENICARLO 1-2 ALEVIN B

Primer partido de la Copa Primavera, en el que contamos con la siguiente Alineación.

Titulares: Aitor, Nacho, Ferran, Javier, Mario, Agustin, Alejandro y David.

Suplentes: Andrei, Miguel Angel, Diego.

El partido comenzó con un gran clima perfecto para jugar, un poco de aire pero de gran forma, ya que nuestro Alevín tomó el mando del partido desde el inicio, el equipo contrario intentó jugar la mayoria del partido por mediación de su capitan, y nosotros en todo momento con iniciativa y ganas de jugar en equipo, las sensaciones eran muy positivas, en el minuto tres Alejandro muy activo desde el inicio, se hace sitio entre los dos centrales y dispara desde fuera del área y por poco, el portero despeja a corner, la primera y muy rápida, la mayoria de balones llegaron a los pies de Alejandro y Mario creando mucho peligro.

Cada balón que llegó a la defensa era nulo para el equipo contrario ya que Ferran y Nacho estaban realizando un gran trabajo.

Seguimos dominando y haciendo grandes jugadas, Javier controló el juego en el medio campo con grandes pases y Agustin y David crearon desequilibrio por la banda derecha, la primera parte tras varios tiros de David, Nacho que también participo en la delantera, hicieron un fantastico trabajo para irnos con algun gol al descanso, pero no pudo ser y acabo la primera parte con 0-0.

La segunda parte comenzó de la misma forma gran dominio de nuestro equipo y con gran juego, Miguel Angel y Nacho triangularon desde la defensa y Ferran prolongaba en medio campo para ambas bandas, realizando un gran trabajo, tal dominio era el nuestro que en el minuto cuatro Ferran escorado a la banda dispara y al larguero, grandisima actuación de Ferran y en un gran movimiento de los delanteros Alejandro y Javier, un pase de Ferran que recibe Mario y en un gran disparo pone el 0-1 en el marcador, decir que a pesar de la agresividad que recibio Mario se sobrepuso en todo momento y siguió trabajando sin problemas.

Un minuto después y tras saque inicial del equipo contrario, la presión de Javier y de Mario hacen que se recupere el balón y Mario tras un disparo cruzado consigue el segundo minuto diez 0-2 gran trabajo y ayuda para el equipo, dos minutos después una entrada fuerte a Mario lo saca del partido y lo releva Andrei.

En el minuto once Aitor hace la parada del partido paradón a un balon que iva a la escuadra, grandisima parada.

El partido seguia con claro dominio ondense, no damos ni un balón por perdido y eso nos hace ganar cada balón uno tras otro, Alejandro y Javier muy activos seguian intentandolo, Javier buscaba su gol y pecó de individualismo, pero realizaba un grandisimo partido, Miguel Angel seguía jugando grandes balones desde la defensa en largo a ambas bandas y recuperando balones importantes para el equipo.

En el minuto quince el equipo contrario se lleva el balón por banda derecha con peligro, y cuando va a centrar recibe una entrada durisima de Andrei y pitan falta, el mismo jugador en el minuto veinte se la devuelve y nuestro jugador se lesiona forzando el cambio y tres minutos despues en el veintitres, tras un pase de nuestro equipo atras, Aitor se despista y coge el balób con las manos cesión y tiro libre y peligroso.

El equipo contrario dispara con fuerza a nuestro portero y lo bate sin que pueda hacer nada, minuto veintitres 1-2.
El equipo contrario se intentó meter en el partido pero no pudo, Diego tras realizar un grandisimo pase recibio un golpe en el pecho, y apunto esta de no seguir, pero ya no fuimos capaces de marcar ni el equipo contrario tampoco.

Final del partido, fue deportivo a medias, la chica del equipo contrario saludó a todos los jugadores y cuerpo técnico el resto a medias, pero lo importante la victoria.

Gran conclusión gran actuación del equipo, se jugó un gran partido, se jugó en equipo fuimos competitivos y compañeros y se consiguió la victoria, Alejandro que lució el brazalete de capitan hizo una grandisima actuación, Mario ayudó al equipo con sus dos tantos y Ferran y Javier manejaron el centro del campo como bien saben, la defensa funcionó fenomenal con Miguel Angel y Nacho y el equipo en regla general realizó un partido muy elaborado y muy trabajado.

ENHORABUENA! En equipo se juega mejor y unidos podemos ser competitivos, seguir trabajando al 100% y llegaremos en estado óptimo al final de temporada física y psicologicamente! Y es importantisimo de cara a la temporada que viene!