INFANTIL B 2 - REMOLAR ELS PORTS 4

Partido disputado en la mañana del domingo 25 de mayo a las 10h. en la Cosa.

Formación inicial: Iván, Ten, Vicent, Raúl, Antonio, Héctor, Estall, Fores, Fran, Dani y Olucha

Suplentes: Javi, Carlos, Walid, Borja y Diego

Partido con juego y marcador controlado por nuestro infantil durante casi todo el encuentro, pero que al final se ha ido no reflejando el marcador final lo acontecido en el campo.

Una primera parte en la que los nuestros han dominado el ritmo de juego y tan solo el peligro venia por las internadas de los veloces extremos visitantes, pero que las acciones se neutralizaban correctamente.
El juego asociativo del infantil B no era neutralizado por los visitantes y en el minuto 21 es Olucha quien tras un pase interior queda ante el meta visitante para batirlo.
Con este resultado nos hemos ido al descanso a recuperar e hidratarse.

La segunda parte el infantil B ya ha comenzado a no ocupar de la misma forma los espacios en el terreno de juego, principalmente debido al cansancio, las ayudas ya no eran las mismas y las distancias entre líneas eran mayores.
Los visitantes en el minuto 54 aprovechan dicha situación para establecer el empate a uno.
Los nuestros han pegado un pasito adelante y en el minuto 59 es Borja quien adelanta de nuevo a los nuestros.
Cuando a falta de 11 minutos para el final todo requería cabeza y concentración, la mala fortuna de nuevo hace que la insistencia de los visitantes y ciertos despiestes nuestros han permitido que los visitantes en este tiempo anotaran 3 tantos que dan el marcador final de 2 a 4 para los visitantes.

En fin el fútbol es fútbol y sino que se lo cuenten al Atletico de Madrid este fin de semana, hemos dispuesto de una ocasión de Walid que saca un defensor visitante en la línea de meta, un gol de Walid anulado por posición antirreglamentaria y al final los visitantes han conseguido superarnos y establecer los tantos suficientes para obtener la victoria.

Buen partido el disputado chavales a pesar de la derrota, así que hay que seguir con nuestras ideas y para adelante que el poso del trabajo ahi esta que eso no se pierde con los resultados.