lunes, 19 de mayo de 2014

SPORTING CASTELLÓ 0 PREBENJAMIN C 8

Partido de la mañana del domingo.

Hoy jugamos una de las tres finales que nos quedan y la hemos pasado con nota , los primeros minutos de partido el Sporting aprieta y tienen su orgullo de querer ganara al equipo líder del grupo , son minutos tensos en los que cualquiera de los dos equipos puede marcar , y pronto empezamos a trenzar jugadas que pueden transformarse en gol en una de ella en el minuto 5´ es Andreu que provecha un rechace y envía el balón al fondo de las redes es el 0 a1 que comienza a darnos tranquilidad y alas para seguir buscando más goles que no tardan en llegar y es el propio Andreu el que en el minuto 9´ el que anota el 0 a 2 , el partido se decanta a nuestro favor y el Sporting comienza a ceder campo pasando a ser nuestro prebenjamin el dominador del partido y en el minuto 20´llega el 0 a 3 por obra de Adrian Gil rematando fenomenal un centro de Noel, con este resultado termina la primera parte.

La segunda parte fue totalmente dominada por nuestro prebenjamin y llegarían más goles en el minuto 7 sería Edu el que marcaría el 0 a 4 , el minuto 14´sería Gorka el que anotaría el 0 a 5 en el minuto 18´seia Juan el que marcaria el 0 a 6 , en el minuto 21´seria Islam el autor del 0 a 7 y cerraría el marcador Salva en el minuto 49´quien marcaria el 0 a 8 definitivo , buen partido de todos y a destacar las ganas y la entrega que pusieron en el segundo tiempo , quedan dos pasitos, y vamos a ir despacio pero sin pararnos el primer pasito es el Roda y vamos a poner todas las ganas del mundo para poder seguir con esa llamita de ilusión que encendimos cuando empezó la liga .