martes, 13 de mayo de 2014

TONIN 2 - 10 BENJAMÍN " D "

ALINEACIÓN : JOSE-HUGO-KEVIN-ANAS-IZAN-RAÚL-YOUNAS-DAVID.

TAMBIÉN JUGARON : JAUME-PABLO-DANIEL-JAVIER.

GOLES : 0-1 (ANAS); 0-2 (YOUNAS); 1-2 ; 1-3 (ANAS); 1-4 (YOUNAS); 1-5 (RAÚL); 2-5 ; 2-6 (YOUNAS); 2-7 (DAVID); 2-8 (DAVID); 2-9 (YOUNAS); 2-10 (IZAN).

Este sábado pasado visitábamos el campo del Tonín, en la gran vía, de Castellón . Era la primera jornada de esta nueva competición que vamos a disputar. Teniamos pocas referencias de nuestro rival por lo que no sabiamos lo que podía pasar en un principio en el partido.

El encuentro comenzó un tanto igualado y sin demasiada claridad a la hora de poner el balón en juego . Aunque poco a poco nuestro equipo iba haciendose con el control del partido e iba metiendo al Tonín en su campo . Tan cerca estábamos de su area, que en un disparo muy certero desde la frontal, Anas consiguió el primer tanto del encuentro . A partir de ahí fuimos los únicos dominadores del partido . El segundo gol lo conseguría Younas , tras una pared con David , que definió bien frente al portero . Aunque seguíamos con el dominio fue el Tonín el que logró recortar distancias al materializar una falta directa lejana que se coló rozando el larguero. No se descompuso el benjamín , que siguió con su juego, y primero Anas y después Younas lograrían marcar el segundo tanto en la cuenta personal de cada uno y dejar el marcador antes del descanso en 1-4 .

A pesar del marcador en el descanso se les dijo a los chicos que no podían confiarse y que había que seguir trabajando sin tener despistes atrás y que sobretodo había que darle mas ritmo cuando teníamos el balón.

El segundo acto comenzó como pensábamos y seguíamos dominando todas las facetas del juego . Y fue así como en un contraataque muy rápido, Raúl consiguió el quinto con su pierna izquierda. Después de este gol estuvimos unos minutos donde nos relajamos; cosa que aprovechó el Tonín para lograr su segundo gol en un córner . Esto nos hizo reaccionar y pasamos a realizar los mejores minutos del encuentro con un festival de goles que consiguieron David(2), Younas(2) e Izan. Y cerrar el marcador en el 2-10 final.

Primer partido de la copa primavera y primera victoria para nuestro equipo, que debe darnos mucha confianza para afrontar esta nueva competición . Tenemos que seguir trabajando!!!.