lunes, 26 de mayo de 2014

SPORTING DE CASTELLO “B” 5 – 2 ALEVIN D

Tercer encuentro de la Copa Primavera disputado en el campo municipal “Gran Vía” de Castellón a las 12:45 h.

Equipo Inicial: 1.Angel (P), 9. David, 7. Iván, 11. Víctor, 8. Rubén S., 6. Alejandro, 5. Álvaro, y 3. Carlos.
Suplentes: 4 Juan, 2. Rubén M. y 10. Sergi
Goles: 1 Rubén S., 1 Sergi

Tras realizar un buen partido la semana anterior, esta nos encontrábamos ante un rival de las mismas características, así que plantearíamos un partido parecido al disputado en Onda. Para esta semana ya contábamos con todos los jugadores del equipo.

La primera parte empezó igualada por parte de los dos equipos, aunque pronto lograrían adelantarse los ondenses, en el min. 11 Salva remataba al primer palo un lanzamiento de córner. Tan solo un minuto más tarde, el árbitro señalaba un dudoso penalti en el área contraria, lo que suponía el empate. En el 24’ se adelantaban los locales de disparo lejano que el portero no lograba desviar. En min. 27 Sergi tras presionar la salida del balón del Sporting, se hacía con él y tras fuerte tiro ponía la igualada. Pero como en el primero, poco duro la alegría y un minuto más tarde se volvían a adelantar, dejando el marcador al descanso en un ajustado 3-2.

Tras el descanso, la tónica de todos los partidos nada más empezar la segunda parte, solo un minuto de haber empezado ya habíamos encajado un nuevo gol y en el min 40 llegaba el quinto gol que hacía ya muy difícil puntuar. Aunque quedaban veinte minutos para poder recortar distancia, el resultado no se movió, aun así el equipo lo intento hasta el final.

En resumen, un partido más sin conseguir la victoria, pero el equipo parece que vaya cogiendo confianza y los jugadores se van conociendo mejor, lo que hace que se plasme en el campo y el juego vaya mejorando día a día.