jueves, 15 de mayo de 2014

TONIN 3 BENJAMIN B 2

Partido disputado el que tuvo lugar en la Gran Vía de Castellón entre el Tonin y el Benjamin B.

El partido empezó a trompicones por parte de los dos equipos.
El benjamín empezó metido en su campo pero en una contra se adelanto en el marcador con un tanto de Jordi. Tras el saque de medio,disparan y con el sol de cara logran empatar. Tras otra contra, Jordi hace el segundo y logra poner a su equipo por delante en el marcador. En el minuto 20 logran empatar el partido tras una falta lejana y con el benjamin llevando el ritmo del partido.

En la segunda parte con el benjamin haciendo buen juego y teniendo las mejores ocasiones, el rival aprovecha un rechace de un córner y se ponen por delante otra vez y con el resultado final de 3-2.
El benjamin tras ser superior y con la enhorabuena del equipo rival no pudo hacerse con los 3 puntos.

No todo es el buen juego también hay que tener suerte y esta vez no hubo mucha.