FUTUR CASTELLÓN 1 CADETE A 1

Partido de la mañana del sábado , mucho calor.

Jugaron de salida IVAN PABLO MARCOS ALEX SALVA VICEN ALBERTO JAVI RUBEN J. CARLOS Y NESTOR.
En la segunda parte salieron FERRAN, PEÑA Y RAUL.

Nos enfrentamos a un equipo que esta dos puestos por debajo de nosotros por lo que se preveeia un partido muy igualado, desde los primeros minutos nuestro cadete tomo la iniciativa y dominaba mas, pero sin materializar las ocasiones tanto J.Carlos como Nestor tuvieron buenas ocasiones. Nestor se quedo solo con el portero mano a mano en varias ocasiones , el Futur lo intento pero no llegaba a crear peligro, en el minuto 34' Alex es derribado dentro del área del Futur y el arbitro pita el penalti que lanza J.Carlos un tiro muy colocado pero con poca potencia y el portero adivina la dirección y lo desvía a corner.
Así llegábamos al final de la primera parte con empate a cero.

La segunda parte nuestro cadete sale apretando mas y con ganas de ganar el partido ,se van produciendo cambios y entran jugadores frescos para afrontar la ultima media hora de partido ,y llega el premio en el minuto 27' de este segundo tiempo ,J.Carlos en jugada individual regatea a dos defensas y tira fuerte ante la salida del portero y anota el 0 a 1.
Con este resultado y a falta de 12 minutos para el final todo parecía que nos íbamos a llevar los tres puntos dado que el Futur daba la sensación de estar muy cansado ,pero en fútbol no te puedes relajar ni un minuto y paso lo que no debería haber pasado en un error infantil se produce una perdida de balón en un regate innecesario al borde de nuestra área y tras la impotencia de haber perdido el balón se produce una falta en una zona peligrosa ya con el tiempo cumplido lanzaron la falta y nos empatan el partido, el arbitro pita el final y no nos da tiempo ni de sacar el balón de la portería, una pena pues nuestro cadete hizo mas méritos que el Futur ,hay que aprender de los errores .