jueves, 1 de mayo de 2014

BENJAMIN A 2 - VALLD'UIXO 3

Equipo titular: Julián,Unai, Marc, Jorge, Néstor, Joan, Diego y Carles. En el banquilo esperaban Lluís, Carlos, Salva y Javi.

Partido a priori complicado mirando la clasificación, ya que enfrentaba al segundo clasificado y menos goleado de la competición frente al octavo. En la primera vuelta el rival nos endoso un duro 6 a 0, pero sabíamos que esta vez podíamos meterles mano y sacar algo positivo.

Los nuestros salían supermotivados gracias al éxito de estas pasadas fiestas, ya que se consiguieron buenos resultados y eso se vio los primeros minutos de encuentro, ya que el rival, siendo superior en toda la competición liguera no encontraba su sitio en el campo y no le salían las jugadas ni su juego que le ha llevado al éxito.
Gracias a este igualdad nuestro equipo tenía bastantes ocasiones de gol y jugadas con peligro, pero a la vez el rival también disponía de las suyas, pero unas veces la buena colocación en el campo y otras gracias al trabajo colectivo de todo el equipo se acaban cortando.
Pronto llegó el gol de los nuestros, fue en el minuto 9 y aunque anteriormente tuvimos más ocasiones no fue hasta entonces cuando pudimos adelantarnos y fue obra de Carles, que tras un saque de falta lateral botado por Jorge,el portero rival despeja el balón y consigue meter el primero para los nuestros.
A partir de nuestro gol el rival reaccionó y sabía que para conseguir la victoria debería sudar, ya que los nuestros no iban a regalar nada, y a causa de su cambio se vieron los mejores momentos del partido por parte de ambos.
El empate no llegaría hasta el minuto 18, tras una falta un tanto discutible en la frontal,el rival lanza y por arriba se cuela al fondo de la red.
Cuando ya pensábamos que el descanso iba a acabar con la igualdad de ambos equipos y pasado dos minutos del tiempo reglamentario, el arbitro no duda y señala penalti en contra de los nuestros. El rival lanzó y se marchó al descanso con ventaja.

La segunda mitad fue idéntica a la primera, los nuestros plantando cara al segundo y teniendo nuestras ocasiones arriba y defendiendo con uñas y dientes para que el rival no se adelantara más en el marcador.

El tercer gol del rival llegó faltando 10 minutos para el final, tras una jugada individual del delantero por el centro, consigue plantarse delante de Julián y por abajo pone el 1-3.

A pesar de este gol nuestro equipo no bajó los brazos, siguió luchando hasta el final,algo que caracteriza a los nuestros es que hasta que el arbitro no pita el final no se da por vencido y gracias a esta lucha llegó el2-3, fue en el minuto 46 y de nuevo a balón parado, tras una falta colgada al área Javi metió el pie y consiguió este gol que aun nos daba alguna esperanza por conseguir el empate.
Los nuestros siguieron luchando hasta el minuto 50, tuvimos alguna pero no conseguimos materializar y con este resultado llegamos al final.

Con este partido se acaba la liga para nuestro benjamín A, en la octava plaza y desde aquí me gustaría felicitar a todos los jugadores por el magnífico año que nos han dado.

Julián, Unai, Marc,Jorge, Lluís, Néstor, Javi, Salva, Joan, Diego, Carles y Carlos de verdad