domingo, 4 de mayo de 2014

UD-VALL D'UXÓ 2-1 ALEVIN B

Ultimo partido de Liga, 3 puntos muy importantes por disputar para defender la posición e intentar ganar una con algo de fortuna.

ALINEACIÓN: Aitor, Miguel Angel, Nacho, Ferran, Diego, Mario, David y Alejandro.

SUPLENTES: Andrei, Javier, Agustin.

Partido que comenzaba con poca intensidad y muchos fallos por parte de nuestro Alevín, no conseguiamos hacer nuestro juego y el dominio era de los locales, nosotros corriamos detrás de la pelota y cuando la teniamos la perdiamos muy deprisa.

No encontramos la posicion en el campo en ninguna linea, no haciamos ninguna ocasion ya que apenas tiramos tres veces a puerta, y así llegariamos al primer gol del encuentro, tras un córner marcamos en el minuto veintiocho de la primera parte ponemos el 0-1 gol de Andrei.

El equipo contrario siguió dominando los minutos restantes, ellos dispusieron de muchas ocasiones pero no las materializaron, y Aitor con seguridad resolvió todo.

La segunda parte comenzó igual, falta de intensidad y mucha perdida de balón, y así llegamos al minuto nueve que encajamos el 1-1 que venia rondando jugada tras jugada.

La concentracion era nula y lo pagamos caro, insistiamos en conducciones largas que no servian para ir a por el partido y no tiramos apenas entre los tres palos y en el minuto doce nos hacen el 2-1 el equipo contrario se vino arriba y nos marcó otro gol, los jugadores no acertaron con los pases ni con los tiros y cada fallo hacia pasar el tiempo lamentandonos.

Hubo varias triàngulaciones entre Javier y David pero siempre se estrellaron contra los defensas contrarios, de cara a porteria no eramos eficaces y una de las jugadas mas destacadas, al filo del final en el minuto veintiocho de la segunda parte iva a ser la última, una jugada veloz de David por banda dereche centra al segundo palo y Alejandro llega como puede al balón pero falla tirando la pelota fuera, el portero estaba fuera de la zona pero no pudo ser, y así llegamos al final, mal partido y mal resultado.

No le pusimos al partido la intensidad necesaria, y dejamos al contrario dominar el encuentro, no tiramos a puerta, el juego no fluyó como sabemos, y no fuimos compañeros dentro del campo, no supimos jugar en equipo y no hablamos en todo el partido.

Queda una mala sensación ya que este equipo podia optar a estar en posiciones mas interesantes, pero cuando la piña no se cierra del todo se escapan puntos valiosos por el camino.

Ánimo a todos los jugadores, y ha seguir trabajando para lograr ser un equipo sólido y ser competitivos de cara a la Copa primavera de la Federación, el Cuerpo Técnico os felicita por la competición de liga y os anima para trabajar al 100% y limar esos fallos de cara al final de temporada y conseguir competir al máximo nível por cualquier competición.