martes, 13 de mayo de 2014

CADETE B 1 - SALESIANOS 3

Alineación: Álex; Agudo, Prades, Pau, Sánchez; Jorge, Marc, Valero; Arroyo, Baena y Escudero.
También jugaron: Dani, Florin, Esteban y Solá.

Empezó el partido y nuestro equipo consiguió rápidamente el control del mismo, con una presión intensa y llevando el balón al suelo para hacerlo circular con velocidad. Este dominio se plasmó en el marcador en el minuto 16 al rematar de cabeza Valero un buen centro. A partir de aquí todo cambió. Nuestros jugadores empezaron a llegar tarde a la presión, cosa que dificultó la recuperación rápida del balón y permitió al equipo de Burriana pasar a dominar el encuentro y empatarlo a 1 en el minuto 30. Con esta tendencia se llegó al descanso.

La segunda mitad nuestros jugadores intentaron recuperar el tempo al partido, pero ahora el que presionaba con gran intensidad era el equipo visitante, que continuaba dominando el encuentro. Mediada la segunda parte, el dominio visitante se vio reflejado en el marcador al conseguir anotar el segundo. Nuestros jugadores no conseguían desorganizar a sus rivales e incluso les costaba mantener el dominio del balón. No obstante la ocasión de empatar llegó. Tras un buen desmarque de ruptura de Florin, el portero visitante cometió penalty, que más tarde el mismo portero detendría. Nuestros jugadores siguieron intentándolo aunque sin fortuna, y en la última jugada del partido sería el conjunto de Burriana el volvería a marcar para dejar el marcador en el definitivo 1-3.