lunes, 26 de mayo de 2014

PREBENJAMIN A 12 MONCOFAR 2

Partido de la mañana del sábado, nos visita el PL. de Moncofar equipo de mitad tabla bajo , agradecemos el detalle de hacer el pasillo de campeones a nuestro prebenjamin y la gran deportividad con la que disputaron el partido.

Jugaron de salida IZAN PAU RAUL GUZMAN NACHO MARC FERNANDO Y DANI , luego salio Soulaiman.

Empieza el partido y muy pronto nuestro prebenjamin comienza a enlazar jugadas justificando con su buen juego la diferencia en la tabla de clasificación , pronto llega el primer gol por parte de Marc en el minuto
3´ y dos minutos después de nuevo es Marc el que anota el 2 a 0 y en el minuto 7´es Nacho el que anota el 3 a 0 que va dejando tocados a los del Moncofar, nuestro prebenjamin tiene las ideas claras y prefiere buscar el buen juego y buscar los goles sin prisa y recelo, así en el minuto 12 ´Dani anota el 4 a 0 y en el minuto 16´ Soulaiman anota el 5 a 1, el Moncofar se ve desbordado pero no se rinde y pelean todos los balones , nuestro prebenjamin sigue jugando bien y aprovecha su superioridad para realizar largas jugadas con muchos toques que son de agradecer por el publico de las gradas, antes de terminar el primer tiempo llegaría el 6 a 1 por parte de Marc.

La segunda parte fue un calco de la primera y desde el primer minuto se busca enlazar jugadas sin prisa pero que pronto hacen efecto en el marcador y en el minuto 32´Dani anota el 7 a 1, el Moncofar está apurando sus últimas fuerzas y anota el 7 a 2 , pero de nuevo Marc en el minuto 35´anota el 8 a 2 que termina por hundir al equipo rival que entrega las llaves del partido y rinde honores al buen juego que está realizando nuestro prebenjamin, llegarían cuatro goles más en el minuto 39´anota Nacho el 9 a 2, en el minuto 41 ´anota Marc el 10 a 2 , en el minuto 46´ Dani anota el 11 a 2 y en el minuto 49´es Soulaiman el que cierra la cuenta anotando el 12 a 2.
En definitiva buen partido de todos incluido el portero que resolvió bien las pocas ocasiones que le llegaron.

Queda tan solo un partido y contra el Espotiu Villarreal tenemos un gran reto como es el acabar la temporada habiendo ganado todos los partidos, si se consigue seria estupendo pero si no se puede conseguir eso no va a quitaros los meritos que habéis conseguido ya. A veces es conveniente relajarse un poco y apartar tanta presión, ésto lo dejamos para los profesionales que viven de ello, nosotros vivimos tan solo de ilusiones, por favor no las quememos.