domingo, 25 de mayo de 2014

FUTUR ALMAZORA B 7 - 0 ALEVIN B

Este rival ya lo conocíamos y preparamos el partido con ganas y mucha fuerza y esperando sacar cosas positivas ya que en Liga estaba con nosotros.

ALINEACION: Aitor, Miguel Angel, Nacho, Ferran, Mario, Agustin, Javier y David.

SUPLENTES: Diego y Alejandro.

El partido comenzo con mucha intensidad, el equipo contrario llevó la voz cantante desde el inicio, querian tener la posesión y no tenian prisa, pero sobretodo su objetivo era cansar a nuestro Alevin, y abrir espacios.

Nuestro equipo se encontró en el campo perfectamente posicionado, con garra y fuerza, siempre concentrados minuto a minuto de partido, el equipo defendia de manera fenomenal, tan importante era el posicionamiento que nuestro Alevin forzaba siempre muchas perdidas de balón para el Futur, cuando no pasaba eso Aitor resolvia y jugada tras jugada tanto Nacho como Miguel Angel dieron todo su esfuerzo para sacar un balón tras otro.

Espectaculares los dos defensas y también Ferran que le tocó cubrir el centro del campo una zona complicada ya que tenian jugadores desequilibrantes y siempre llevaron peligro, tambien gran actuación.

Las Bandas también hicieron un gran papel subiendo y bajando Agustin en este partido destacó mas, también le toco trabajar mas ya que insistieron en los inicios por su banda, Mario lo tuvieron muy cubierto y no pudo mostrar su mejor papel, defendió mas que pudo atacar y los delanteros corrieron una y otra vez sin sentido, tanto David como Javier, que no supieron colocarse, sin embargo Alejandro entró e intento jugar de gran forma y lo consiguio, contribuyó a ayudar a sus compañeros intentó pausar el partido cuando era necesario y llevó mucho peligro en sus jugadas.

Y Diego interrumpio el juego rival dando todo lo que tenía, gran juego máxima concentración y se pudo ver, e incluso la desesperación del equipo contrario que veía como una y otra vez, todo se iva al traste gracias a nuestros jugadores.

Al filo del final recibimos un gol, marcado por el aire y un bote que no esperaba nuestro portero que toda la primera parte realizó intervenciones grandísimas, 1-0 el disparo cogió fuerza con el aire y botó delante al portero.
Así finalizó la primera parte.

La segunda, se intentó a los inicios, Miguel Angel en la posición de medio centro, realizó grandes pases, para dar descanso a Ferran, pero el equipo contrario iría al limite a por el partido.
Una mala entrada a Ferran dejaría a nuestro jugador fuera del partido y otra entrada a Miguel Angel también tocado, nos forzó a improvisar otro equipo, pero las fuerzas agotadas y un cumulo de circustancias hicieron que llegaran 6 veces y marcaran 6 goles mas por lo tanto un 7-0 cruel ya que el equipo hizo un enorme esfuerzo la primera parte e intentó en la segunda mitad, hacer lo mismo pero no pudo ser, resultado injusto valorando el esfuerzo global de nuestros jugadores.

Dar la Enhorabuena a los jugadores por su actitud y esfuerzo, el resultado es muy injusto y demasiado alto en regla general, fué una pena viendo la primera parte, pero el Cuerpo Técnico valora mucho ese esfuerzo realizado en la primera mitad, esa actitud tan increible por parte de todos, esto no acaba aquí y hay que seguir trabajando a tope.

ÀNIMO! NOS LEVANTAREMOS Y LUCHAREMOS HASTA EL FINAL!