martes, 20 de mayo de 2014

ALEVIN D 3 – 5 VINAROZ C.F “A”

Segundo encuentro de la Copa Primavera disputado en el campo municipal “La Cosa” de Onda a las 10:15 h.
Equipo Inicial: 1.Angel (P), 2. Rubén M., 11. Víctor, 7. Iván, 4. Juan, 8. Rubén S., 10. Sergi y 3. Carlos.
Suplentes: 5. Álvaro y 9. David
Goles: 1 Iván, 1 Álvaro, 1 Sergi

Después de la goleada encajada la semana pasada, esta vez nos tocaba enfrentarnos al subcampeón de ese mismo grupo. Otra vez un equipo de segundo año que a priori no nos tenía que dar opción a disputar la victoria. Para este partido no contábamos con Alejandro por encontrarse indispuesto.

La primera parte empezó con dominio por parte del equipo visitante, mientras los ondenses llegaban tarde a todas las jugadas. En dos minutos, 12 y 13 llegaron los primeros goles del Vinaroz. El equipo intentaba crear peligro pero la superioridad física y en el marcador lo hacía casi imposible. Tras el cambio de sistema, se mejoro bastante y se empezó a presionar más arriba haciendo que el rival tuviera algunos fallos, aunque no se consiguió materializarlos. Con el resultado de 0-2 llegaríamos al descanso.

La segunda parte no podía comenzar peor, ya que en el primer minuto volvíamos a encajar otro gol, lo que parecía que volvería a ser otra goleada. Pero no fue así, el equipo reacciono y solo dos minutos más tarde Iván recortaba distancias. En el min. 45 era Álvaro el que hacia el segundo y en el 52’ Sergi ponía las tablas en el marcador. Parecía que sería un reparto justo de puntos, pero a falta de 3 minutos el Vinaroz logro marcar dos goles y sentenciar el partido. Resultado final de 3-5.

Gran partido por parte de todo el equipo que trabajo y lucho para igual el encuentro, aunque les falto al final algo de frescura para mantenerlo. Esta es la línea a seguir y seguro nos traerá buenos resultados. Enhorabuena Chicos!!