lunes, 12 de mayo de 2014

C.F. ALCALA “A” 11 – 2 ALEVIN D

Primer encuentro de la Copa Primavera disputado en el campo municipal “San Fernando” de Alcalá de Xivert 16:00 h.

Equipo Inicial: 1.Angel (P), 2. Rubén M., 9. David, 7. Iván, 8. Rubén S., 5. Álvaro, 10. Sergi y 3. Carlos.

Suplentes: 12. Joan, 4. Jorge, 11. Víctor y 6. Alejandro.

Goles: P.P., 1 Carlos

Una vez finalizada la liga, tocaba empezar la Copa Primavera. En este primer encuentro nos enfrentábamos a un equipo que viene de ganar la liga en su grupo, un equipo de segundo año y muy fuerte físicamente. Esta vez no contábamos con Juan, pero si con dos jugadores del Benjamin A.

La primera parte comenzó bastante igualada por parte de los dos equipos y aunque los locales se adelantaron por dos veces en los primeros minutos, los ondenses lograron recortar distancias y meter el miedo en el cuerpo al rival. Pero dos goles mas casi llegando al descanso, dejaron bastante tocado al equipo, que había realizado un esfuerzo para mantener el resultado.

La segunda parte fue un acecho constante sobre la portería ondense defendida por Ángel, hasta en siete ocasiones tuvo que recoger el balón de dentro de la red. Ya con el tiempo cumplido, Jorge sacaba una falta y un defensor de ellos introducía el balón en propia. Resultado final de 11-2.

A pesar del resultado, buen trabajo del equipo, que aunque no estuvo bien en el juego, se esforzó ante un rival difícil.