lunes, 5 de mayo de 2014

QUERUBINES 3 – 7 CLUB LA VALL

Primer partido de nuestros querubines después de Pascua, el cual afrontamos con ganas debido a los buenos resultados en los diversos torneos jugados tras el parón. Este fin de semana tocaba jugar ante un duro rival, Club La Vall.

La 1ª Parte da comienzo con: Joel, Víctor, Álvaro, Naches, David, Ismael, Navarro y Lucas. Da comienzo el partido, y en la primera jugada por parte del equipo contrario encajamos el primer gol al minuto 1, 0-1. Tres minutos más tarde tras una desafortunada acción nos meten el segundo en el minuto 4, 0-2. Durante los siguientes diez minutos pudimos inaugurar nuestra cuenta, pero no fue hasta el minuto 17, cuando Lucas pone el 1-2. Saque de medio por parte del equipo rival y nos meten el 1-3 en el minuto 18. Nuestro querubín sabe contrarrestar el gol encajado de manos de Walid, que en el minuto 20 mete el 2-3, y con este resultado llegamos al descanso.

La 2ª Parte da comienzo con: Román, Joaquín, Álvaro, Naches, Walid, David, Navarro, Lucas. Nuevamente salimos fríos al campo y en el minuto 25 encajamos el 2-4. Tres minutos después al igual que en el primer período encajamos el quinto 2-5 en el minuto 28. Pasan diez minutos con ocasiones de los nuestros, pero como de costumbre no logramos acertar con puntería en la meta contraría hasta que en el minuto 38 Lucas pone el 3-5 en el marcador. Poco antes de terminar la segunda parte, los jugadores valleros pillan la espalda a nuestra defensa y en los minutos 45 y 48, encajamos el 3-6 y 3-7, respectivamente.

Con este resultado da por finalizado el partido, no ha sido un buen resultado en cuanto al marcador, pero si en cuanto a las ganas, el esfuerzo y el demostrar en el campo todo lo que entrenamos en el día a día y que poco a poco va dando sus frutos.