lunes, 19 de mayo de 2014

CADETE A 5 VILLARREAL 1

Partido de la tarde del domingo.

Jugaron EDGAR PABLO MARCOS ALBERTO SALVA VICEN CARLOS RUBEN JAVI ROBERTO Y J.CARLOS luego salieron FERRAN PEÑA NESTOR Y RAUL.
Nos visita el Villarreal líder toda la temporada del grupo lo que hace presagiar una posible derrota , el Villarreal no ha perdido ningún partido y en caso de perder le acecha el Burriana que le arrebataría el titulo de campeón.

Comienza el partido y se palpa en el campo una tensión y un ambiente que todo hace pensar que vamos a ver un buen partido , el Villarreal aprieta y quiere dejar claro quien es el líder del campeonato , pero delante tiene 11 gladiadores que se van a dejar el alma por sacar su orgullo y demostrar que ellos aunque no queden campeones han hecho una temporada memorable y difícil de superar para los que vengan detrás.
El partido se juega de tu a tu y aquí no valen colores ni posiciones ganará el que más y mejor corra y juegue al futbol, se producen ocasiones por ambas partes pero no se traducen en gol hasta el minuto 24´ saque de banda jugada ensayada , saca Pablo , bloquea J.Carlos y Ruben recibe control perfecto y a la media vuelta tira y marca , gol 1 a 0 y una alegría tremenda para los nuestros que se miran a las caras con una sonrisa que delata que éste partido lo queremos ganar, por contra el Villarreal entra en una fase de nervios y se refleja en su juego, con éste resultado acaba la primera parte.

En el descanso aprovechamos para comentar detalles que debemos corregir y se vive en el ambiente un aire de orgullo y hambre de victoria que a cualquier entrenador le cae la baba de ver lo que tiene delante.
Comienza el segundo tiempo y nuestro cadete está bien , diría yo que mejor posicionado que la primera parte , pero pronto viene una jugada sin peligro y el arbitro nos castiga con un penalti muy riguroso ( un castigo demasiado duro tal y como se había producido la jugada) , se lanza el penalti y llega el 1 a 1 en el marcador. Tras éste gol el Villarreal se crece pero delante tenia a un equipo que no se iba a venir abajo , a nuestro cadete no le hacia falta crecerse porque ya era mayor y su orgullo y pundonor no iban a permitir que lo hundiera un penalti inexistente, sin dar tiempo a resituarse al Villarreal tras el empate en la primera ocasión que tenemos es Ruben de nuevo el que anota en el minuto 12´de éste segundo tiempo el 2 a 1 que hace reventar los ojos de alegría de nuestros jugadores y al mismo tiempo conecta la alarma en el Villarreal , que tres minutos más tarde en el minuto 15´ ven como Roberto después de una jugada fenomenal de J.Carlos anota el 3 a 1 y comienzan los nervios en Villarreal , nuestro cadete aprovecha el juego precipitado del Villarreal para salir a la contra y crear más ocasiones de peligro y en una de ellas en el minuto 21´ de nuevo Ruben anota el 1 a 4 que hace saltar a los compañeros del banquillo fundiéndose en una bola humana de compañerismo y alegría , mientras el Villarreal es la otra cara de la moneda , el rostro de los jugadores es de impotencia y desesperación, el Villarreal juega a la desesperada y cuando se pierden los papeles y no se intenta jugar con cabeza los resultados casi siempre son malos , nuestro cadete esta muy bien posicionado y resuelve aunque con algún problema los ataques del Villarreal, no por ello renunciamos al ataque y la prueba de ello llega en el minuto 32´ que en una jugada fenomenal J.Carlos desde el centro del campo regatea a varios contrarios y con una fuerza desmesurada se deshace de ellos y se planta delante del portero anotando el definitivo 5 a 1.

Partidos de los que quedan para siempre en la memoria , enhorabuena a todos , no se si me equivocaré pero quizás nosotros ya no volveremos a ver en mucho tiempo un 5 a1 al Villarreal de cadetes. " felicidades y no bajéis los brazos nunca "