martes, 13 de mayo de 2014

OROPESA 0 PREBENJAMIN C 5

Partido de la mañana del sábado.

Nos enfrentamos a un rival de mitad de tabla de clasificación , pero no tenemos margen de error y no había que confiarse.

Comienza el partido y estamos un poco apagados no dominamos pero el Oropesa no nos crea peligro. En el minuto 5' Noel se escapa por la banda y pasa fenomenal a Gorka que anota el 0 a 1 . Este gol nos puso las pilas y comenzamos a apretar mas al Oropesa creando varias ocasiones de gol pero no se materializaron , hasta el minuto 24' que Adrian Lozano agarra un buen disparo y anota el 0 a 2.

En la segunda parte salimos desde el principio a pasearnos del partido y la tranquilidad de los dos goles nos hacia jugar mejor, asi puesen el minuto 3' de este segundo tiempo Gorka a pase de Islam anota el 0 a 3.
Con este gol el Oropesa se vino a bajo y nos apoderamos totalmente del partido, eso provoco por momentos que todos quisieran meter el gol y el partido perdió calidad.
En el minuto 14' de este segundo tiempo seria Andreu el que anotaría el 0 a 4 y cerraría la cuenta de goles Islam en el minuto 18' anotando el 0 a 5 .

En definitiva tres puntos muy importantes para seguir ilusionados. Muy buen trabajo de la defensa muy seguros todo el partido.

Ahora nos quedan 3 partidos y todos son decisivos vamos a prepararnos bien para afrontar el primero de ellos contra el Sporting Castello que tampoco nos lo pondrá fácil. ANIMO !!!!