lunes, 26 de mayo de 2014

SPORTING ALMAZORA 4 PREBENJAMIN D 0

Partido disputado el sábado 25 de Mayo a las 10:00 en el campo Pesudo en la localidad de Almazora contra el Sporting Almazora.

Alineación: Alex, Dani, Javi, Adrián, Lua, David Navarro, Vives, Fran y Joaquín.
Penúltimo partido de liga disputado con mucha energia y ganas, pese a ir con la gente justa a jugar por la época de comuniones.

El partido empezaba con mucha presión del equipo local y en 15 minutos encajabamos 3 goles, a partir de los goles encajados nuestros chicos se empezaron a soltar demostrando que cuando quieren y practican lo aprendido a los equipos les cuesta ganarnos.
Llegábamos al descanso con un resultado 3-0 en contra, pero con buen sabor de boca de los últimos minutos de la primera parte teniendo nosotros la pelota y las ocasiones de gol pero sin perforar la red local.

La segunda parte empezaba igual ocasiones para los dos equipos, pero nuestros chicos arrastraban el casancio por tener solo un cambio y se les notaba a la hora de cerrar lineas, se quedaban muchos huecos en defensa y el sporting de almazora aprobechaba para endorsarnos otro gol más que subía al marcador 4-0, los peques siguieron sacando garra, sacrificio y honor para poder meter el gol del honor pero sin suerte.

Dar la enhorabuena a los niños por el partido que han hecho pese al resultado negativo, no era el merecido pero así es el futbol chicos ahora vamos a por el último partido de liga que pondra fin a un año sensacional de aprender, hacer amigos y divertirse un besito y un abrazo campeones.