Partido disputado en la tarde del pasado sábado 17 de mayo a las 16.00 h y con un gran calor.

Formación inicial: Javi, Antonio, Vicent, Miquel, Carlos, Héctor, Raúl, Dani, Estall, Borja y Olucha.
Suplentes: Iván, Ten, Fran y Estall.

Gol: Dani    min 37

Tarjeta amarilla : Antonio

Partido difícil para los nuestros en casa del segundo clasificado. Gran predisposición de nuestro infantil de inicio que sorprendió a los locales.
Una primera parte igualada y con más y mejores ocasiones para los ondenses.
Dispusimos de un penalti que que adivinó el guardameta local e impidió que nos avanzáramos en el marcador en la primera parte.
Buen trabajo defensivo, con líneas juntas, ayudas y reducción de espacios. En la transición defensa-ataque si que tuvimos demasiada precipitación en ocasiones que nos impedía obtener mejor premio.
con estas buenas sensaciones y buen trabajo llegamos al descanso con el marcador en empate a cero.

En la reanudación se realizaron los 4 cambios y a los 2 minutos Dani tras un tiro desde el área de meta establece el 0 a 1 para los ondenses.
Poco duró este marcador, ya que en la siguiente jugada son los locales los que en esta ocasión si que consiguen superar por banda nuestra línea defensiva y el balón centrado tras una jugada de infortunio se introduce en la meta visitante estableciendo el empate.
Esta jugada es la que al final marca el partido, ya que da moral a los locales ya que encuentran definitivamente el agujero por el que entrar y los nuestros es como una losa.
Se trata de animar desde el banquillo, se hacen correcciones, los jugadores lo intentan, se esfuerzan y se animan, pero en dos jugadas más muy similares los centros desde el ataque izquierdo local encuentran rematador y establecen el definitivo resultado de 3 a 1.
Buen partido y gran primera parte que nos ha de dar ánimo y marcar la línea a seguir para los encuentros que todavía falta por disputar.