viernes, 9 de mayo de 2014

UD VALL D´UXÓ 5 BENJAMIN B 0

Los visitantes ondenses no se jugaban nada en un partido donde los locales querían el tercer puesto de la clasificación.

El equipo local tuvo el control del partido en todo momento, los ondenses encerrados atrás, solo esperaban alguna contra, que difícilmente llegaría, faltaban,ganas, intensidad, actitud...

La UDE se adelanto en el marcador en el minuto 5, donde las cosas se le pusieron de cara, solo tenían que esperar que los ondenses fueran arriba para salir a la contra, así fue el segundo antes del descanso.

La segunda parte totalmente distinta para los rojiblancos donde empezaran a sacar fuerzas y garra para sacar el partido adelante, pero fue demasiado tarde, ademas de fallar las pocas oportunidades que tuvieron, los de la vall empezaron a meter goles a la contra asta acabar con el 5 a 0 en el marcador.