lunes, 5 de mayo de 2014

PREBENJAMIN C 8 BENICASIM 2

Partido de la mañana del sábado . Nos visita el Benicasim sexto clasificado y un equipo que en la primera vuelta solamente había perdido un partido fuera de casa.

Jugaron de salida TONI SALVA SERGIO ISLAM JUAN GORKA NOEL Y ANDREU luego salieron EDU MATEO Y ADRIAN LOZANO.

Comienza el partido y se nota que nuestro prebenjamin esta con muchas ganas y pronto llega el primer gol a los 3' minutos por parte de Noel , buen comienzo pero pronto el Benicasim a la salida de un corner nos empata el partido.
Nuestro prebenjamin no se viene a bajo y aprieta jugando bien al Benicasim y llega el premio al esfuerzo que se esta haciendo y Andreu en el minuto 9' anota el 2 a 1.
Seguimos apretando y dos minutos despues de nuevo Andreu anota el 3 a 1 que nos da tranquilidad en el marcador y rápidamente nada mas sacar de centro el Benicasim recuperamos el balón y Islam anota en el minuto 13' el 4 a 1 , pero el Benicasim no se rinde y busca el gol y lo consigue en el minuto 15' el marcador se pone con 4 a 2 y ellos se crecen por momentos creando varias ocasiones de gol pero seria de nuevo Islam en el minuto 18' quien anotaría el 5 a 2 y dos minutos después Edu anota el 6 a 2 que deja muy tocados al Benicasim que por momentos arroja la toalla y nos cede todo el campo llegando el 7 a 2 por parte de Andreu en el minuto 23' y con este resultado llegaríamos al final de la primera parte.
La segunda parte nuestro prebenjamin domino todo el tiempo pero si acierto de cara al gol y tan solo se anotaría un gol mas el 8 a 2 definitivo por parte de Islam en el minuto 41' .
En definitiva hemos pasado una de la cinco finales que nos quedaban y lo mejor de todo la buena predisposición de todos y las ganas de ganar.
Nadie nos va a regalar nada y hay que seguir peleando cada partido como si fuera la ultima final .Enhorabuena y a seguir así hasta el final.