PREBENJAMIN D 0 - BENICENSE 6

Partido disputado el sábado en la cosa a las 10:15 de la mañana.
Alineación: Alex, Dani, Joaquín, Adrián, David Navarro, Javi, Lua, Ian, Fran, Jordi, David vives, Ruben y Edu.
Partido para olvidar de nuestro prebenjamin, el benicense equipo de segundo año se presentaba a punto y hora de partido con un jugador menos cosa que no supimos aprobechar.
Llegábamos con mucho peligro pero sin llegar a definir a porteria, cosa que el Benicense aguantaba bien los ataques nuestros y salían muy bien a la contra llegando a sorprendernos asta cuatro veces antes del descanso 0-4 , antes de acabar seríamos beneficiados con un penalti a nuestro favor que lo fallemos, asta ahí nos llegaba nuestra suerte.
La segunda parte hacía mucho calor y los niños pedía n el cambio a la dos por tres, seguíamos atacando pero sin suerte el portero visitante paraba nuestras contras.
En dos salidas rápidas del Benicense nos encajaban dos goles más resultado final 0-6 dar la enhorabuena a los chavales del Benicense por el resultado conseguido con un jugado menos.
Y a nuestro prebenjamin partido para olvidar desde el primer jugador asta el último, no fue el día nuestro ahora a levantarse después de está derrota somos fuertes y hay que seguir ánimo chicos, los resultados son secundarios lo importante es aprender y pasarlo bien un abrazo cracks.