martes, 6 de mayo de 2014

PIMER TOQUE C.F D 4 – 0 ALEVIN D

Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva “Chencho” de Castellón a las 16:30 h.

Equipo Inicial: 1.Angel (P), 8. Rubén S., 7. Iván, 5. Álvaro, 3. Carlos, 10. Sergi, 4. Juan y 9. David.
Suplentes: 2. Rubén M., 11. Hervas y 6. Néstor.

Después del parón pascuero y tras varios torneos, volvía la competición liguera en su último partido. Nos enfrentábamos al equipo que se encontraba una posición por delante de nosotros y que ya no podía conseguir quedar en mejor posición, en cambio nosotros teníamos que ganar para asegurar la quinta plaza. Para este partido no podíamos contar con Víctor y Alejandro lesionados, y en su sitio nos acompañaban Hervas y Néstor del Benjamín A.

La primera parte empezó igualada, con idas y venidas para los dos equipos pero sin claras ocasiones para adelantarse en el marcador. Poco a poco los locales se fueron haciendo con el control del balón y creando peligro en la portería defendida por Ángel. En el min. 26 tras varios intentos de despejes fallidos se adelantaba el Primer toque, sin tiempo para reaccionar llegaríamos al descanso.

La segunda parte siguió igual que la primera, los ondenses buscaban igualar el encuentro y el rival aumentar la distancia. Así pues en el 45’ se volvían a adelantar y el Onda tuvo la oportunidad de recortar distancias, pero las ocasiones que tuvieron no supieron materializarlas. Ya casi acabando, en el 53’ y 55’ llegaron dos goles más que dejaba a los alevines sin poder conseguir al menos un empate. Con el resultado de 4-0 se llegaría al final del partido.

Acabada la temporada, al final sexto puesto conseguido, no está mal teniendo en cuenta el grupo donde se estaba y que el equipo ha tenido que trabajar para integrar a muchos jugadores que no jugaban juntos. A pesar de todo, felicitar a los jugadores por su esfuerzo en mejorar día a día.