Partido de la tarde del sábado. Nos visita el Roda tercer clasificado.

Jugaron de salida EDGAR PABLO MARCOS ALBERTO SALVA PEÑA RUBEN VICEN JAVI NESTOR Y J. CARLOS.

En la segunda parte salieron FERRAN ROBERTO Y ALEX.

Partido a priori complicado el Roda siempre es un equipo con aspiraciones filial del Villarreal.
La primera parte estuvo muy igualada creando ocasiones los dos equipos, pero se jugaba con mucho respeto por ambas partes se preveían pocos goles y el equipo que marcase primero podría llevarse el partido, la primera parte acaba con 0 a 0 .

La segunda parte es un calco de la primera y en una jugada sin comentarios el arbitro pita penalti a favor del Roda que se convierte en el 0 a 1 minuto 12 de esta segunda parte.
Se producen cambios en nuestro cadete para intentar refrescar al equipo y variar el sistema dado que teníamos que arriesgar un poco mas que el Roda que era quien mandaba en el marcador, los cambios producidos fueron para bien y fueron llegando ocasiones de gol pero no se materializaban el Roda también las tenia en contraataques peligrosos pero teníamos que insistir y al final en tiempo de descuento no llego el premio en un balón centrado desde la banda y un buen cabezazo de Ferran que ponía el 1 a 1 y una gran alegría para nuestros jugadores, quedaban dos minutos mas los cinco que añadió el arbitro , fueron siete minutos de mucha tensión pero al final se consiguió un empate que por la entrega y buena actitud tuvo sabor a victoria.