domingo, 25 de mayo de 2014

PREBENJAMIN C 9 RODA 2

Partido de la mañana del sábado , nos visita el Roda equipo de mitad de tabla pero uno de los menos goleados del grupo, en la primera vuelta el partido con ellos estuvo muy ajustadito y tan solo les pudimos ganar por un 0 a 1 , hay que resaltar la progresión de nuestros jugadores desde ese partido hasta éste que hemos jugado el sábado y en el campo se ha notado una gran diferencia.

Jugaron de salida TONI SERGI SALVA JUAN ISLAM GORKA ANDREU Y NOEL, luego salieron EDU, ADRIAN GIL,  ADRIAN LOZANO Y MATEO.

Nuestro prebenjamin comienza el partido muy enchufado saben que quedan dos finales y ésta es la primera , y pronto en el minuto 3´ Islam agarra una buena bolea y anota el 1 a 0 que nos da chispa para apretar al Roda y no dejarlo respirar y pronto llega el segundo en el minuto 9´es Noel el que anota el 2 a 0 que nos da más tranquilidad para arriesgar y buscar más goles y así en el minuto 12´es Edu el que anota el 3 a 0 que hace que por momentos el Roda esté desorientado y no se pueden creer lo que está pasando , inmediatamente llega un gol del Roda y le hace crecerse de nuevo pero poco les dura la alegría pues será Andreu en el minuto 24´el que anote el 4 a 1 con el cual se llega al final de la primera parte .

La segunda parte nuestro prebenjamin sale dispuesto a dejar claro que quieren llegar a jugar el último partido con posibilidades de ser campeones y en el minuto 3´de la segunda parte Edu anota el 5 a 1 y dos minutos después es Noel el que anota el 6 a 1 que deja tocado al Roda y el partido comienza a ser totalmente nuestro llegando en el minuto 8´de esta segunda parte el 7 a 2 por parte de Islam, el partido está sentenciado y aun llegarían dos goles más por parte de Adrian Lozano en el minuto 18´de esta segunda parte y por último seria Andreu quien cerraría la cuente con el 9 a 2 en el minuto 24´ con el partido ya finalizado.

Buen partido de todos, a resaltar la buena predisposición de todos y las enormes ganas de hacer las cosas bien para ganar, ánimo que solamente nos que un pasito y lo podeis conseguir, vamos a por ellos ¡¡¡¡¡