PRIMER TOQUE 1 - 3 BENJAMÍN " D"

ALINEACIÓN : JAUME-HUGO-KEVIN-JAVIER-IZAN-YOUNAS-ANAS-DAVID.

TAMBIÉN JUGARON : JOSE-PABLO-ZAKARIAS-DANIEL.

GOLES : 1-0 ; 1-1 ( YOUNAS ) ; 1-2 ( IZAN ) ; 1-3 ( IZAN ).

Este sábado pasado nos desplazábamos hasta Castellón para disputar la última jornada del campeonato liguero . Nuestro rival para terminar sería el Primer Toque , que nos aventajaba en 9 puntos en la clasificación , y el lugar , sería en los campos del Chencho .

A pesar de la diferencia en la tabla, nuestro equipo salió a jugar sin ningún tipo de complejo y pensando que en el partido de la primera vuelta ya se les venció por un marcador de 5-3 . El encuentro comenzó con dominio nuestro pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol , pero sin dejar tampoco que el rival se acercara por las aproximaciones del área . Con el paso de los minutos si que ya íbamos acercándonos cada vez mas a su porteria pero no estuvimos finos en el remate final . Y como suele pasar en el fútbol , el que perdona, lo paga . En un córner en contra dejamos libre a su atacante en la zona del segundo palo y este solo tuvo que empujar el balón a la red . Pero aunque nos pusimos con el marcador en contra después de estar dominando la mayor parte del encuentro , el equipo no se vino abajo y continuó con su trabajo ; hasta que al final en un tiro desde la parte derecha y tras el rechace del portero en primera instancia , el balón lo recogió Younas y lo cruzó al otro lado lejos del alcance de su guardameta. Con este gol colocaba las tablas en el partido y se llegaría al descanso .

En el segundo tiempo no cambió nada , y el partido continuó siendo rojiblanco . Se intuía que el gol de la remontada acabaría llegando tarde o temprano , eso si , sin descuidar la parte trasera , para no llevarse otro susto como en la primera parte . Y al final el gol llegó , y llegó de la forma mas inesperada para nuestro equipo ; ya que Izan en un gran disparo de falta directa metió el balón donde era imposible que llegara el portero . Era el primer gol de falta directa para nuestro equipo en todo el campeonato. A partir de ahí el partido todavía se volcó mas a nuestro favor , y en la siguiente jugada por banda izquierda, el balón cruzó hasta el segundo palo e Izan que estaba con la caña preparada lo empujó a la red. Era el 1-3 para nosotros que dejaba el partido practicamente sentenciado. De ahí al final cabe destacar una gran intervención de nuestro portero Jose , que en un mano a mano con su delantero sacó un pie milagroso para que el Primer Toque no recortara distancias.

Con esta victoria el benjamín "d" termina septimo en la clasificación después de un muy buen tramo final y que todavía esta proyección debe continuar porque ahora vamos a disputar la copa primavera. Mucha suerte en este nuevo campeonato!!! .