lunes, 5 de mayo de 2014

PREBENJAMÍN A 6-0 NULES C.F "A"

3/4/14

Gran partido del prebenjamín A, ganando 3 puntos muy importantes y dedicado a Lucas dándole animo por su lesión.

La 1º parte se empezó: Izan, Raúl, Nacho, Marc, Daniel, Fernando, Guzman y Pau. Empecemos un poco dormidos nos costaba crear ocasiones hasta que Nacho en el minuto 3' desde fuera del área dispara y se cuela por la escuadra abriendo el marcador 1-0. Mediante pasa el tiempo se iba mejorando y se veía que cada vez salían más las ocasiones y en el minuto 11' Fernando entra en el segundo palo y metía el 2-0. Minutos más tarde en el 15' Sulaiman hacía el 3-0 con un muy buen disparo, así nos iríamos al descanso con el resultado a favor.

La 2º parte se empezó: Izan, Sulaiman, Raúl, Nacho, Marc, Daniel, Guzman y Pau. La 2º parte fue muchísimo mejor, pero se fallaron muchas ocasiones. En el minuto 32' Nacho metía el 4-0, las jugadas en colectivo surgían y ahí es donde se creaban las ocasiones de ello en el minuto 42' Fernando con la pierna izquierda hacía el 5-0 en el marcador después de una gran jugada en banda viniendo de paredes. El definitivo 6-0 lo hacía Daniel en el minuto 48' que lo estaba buscando en todo el partido su gol y así finalizaría el partido con la victoria y con el campeonato más cerca.

Gran trabajo de nuestro Prebenjamín A que la semana que viene ya puede proclamarse campeones de liga después de haber echo una gran temporada TODOS!.